Comida

Salmón ahumado con jocoque al limón

Disfruta una deliciosa colación de salmón con jocoque.

20

Minutos

1

Porción

Los valores nutrimentales están calculados considerando los ingredientes y forma de preparación recomendada.

Guardar receta

Agregar al planificador de comidas

Recetas Habaneras Salmón ahumado con jocoque al limón

Ingredientes

Para 1 porción

  • Galletas Habaneras® Bran
Aderezo
  • 40 g Jocoque
  • 2 g Jugo de limón verde
  • 5 g Aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 pieza Ralladura de limón
  • 3 g Cebollín picado
  • Sal al gusto
Complemento
  • 60 g Salmón ahumado
  • 15 g Aguacate
  • 5 g Cebolla morada cortada en plumas
  • 2 g Chile serrano cortado en rodajas
  • Ajonjolí negro al gusto

Preparación

Mezclar el jocoque, jugo de limón, aceite de oliva, ralladura de limón, cebollín y sal.

Untar la mezcla de jocoque en una de las secciones de las galletas Habaneras® Bran.

Colocar 2 láminas de salmón sobre la galleta Habaneras® Bran.

Colocar algunos cubos de aguacate sobre el salmón, seguido de la cebolla, chile serrano y ajonjolí.

Terminar con gotas de aceite de olivo sobre la preparación.

Servir.

Información nutrimental

por porción

Calorías 137 kcal

Proteina 7.8 g

Fibra 1.4 g

Esta receta incluye ingredientes de los 3 grupos de alimentos: verduras, cereal integral y proteína de origen animal.

Los valores nutrimentales están calculados considerando los ingredientes y forma de preparación recomendada.

Recetas relacionadas